Sélectionner une page

EMS  |  la lembaz

 

lieux :  granges-marnand VD
architectes :  épure architecture et urbanisme
client :  fondation le pérou
contexte :  nouvelle architecture
concept :  colorimétrie de façade et intérieurs, matérialités, mobilier, signalétique, graphisme

espaces articulés autour de noyaux bleus ciel qui sont ceinturés de bois insonorisant. pour augmenter l’autonomie, les portes sont bien visibles et celles des wc partout identiques. le design sur les verrières personnalise le lieu et participent à l’enveloppe intérieure et extérieure.

espaces articulés autour de noyaux bleus ciel qui sont ceinturés de bois insonorisant. pour augmenter l’autonomie, les portes sont bien visibles et celles des wc partout identiques. le design sur les verrières personnalise le lieu et participent à l’enveloppe intérieure et extérieure.